business / 事業紹介
飲食事業
Food Business
business / 事業紹介
Food Business
Point
愛知県三河一色産の大ぶりの鰻一尾を選び抜き、オリジナルの焼き台を使い備長炭でじっくり丁寧に。関西風で炭火にダイレクトに焼き上げた鰻は、皮はバリバリのと香ばしく身はふっくらに。
鰻料理の新境地を五感で存分に味わっていただきたい。
Media
2024年8月に講談社、おとなの週末に掲載していただき、当店のうなカツサンドが金賞を受賞。その後、多くのお客様の目に留まり反響を呼び、「大人の週末」のご担当者より社内でも好評とのお話があり2回目の掲載となりました。
2024年8月号
「大人の週末」掲載
2024年11月号
「大人の週末」掲載
フジテレビ「ノンストップ!」にて、GINZA幸也と神楽坂濱千がコラボ商品として提供している「鰻とマグロのPREMIUM SANDWICHES チーズフォンデュがけ」をご紹介いただきました。イベント最終日にはコラボ商品が550食完売!「うなぎサンド」はお持ち帰り分380食が完売するほどの人気となりました。
Access
東京都新宿区神楽坂5丁目34-1
※車でお越しの方は近くのコインパーキングにお停めください。
TEL 03-6280-8728
ランチタイム:11:30〜※14:00 Last oder
ランチコース:一部制 ディナーコース:二部制
定休日:日曜日
ご予約はHPまたはお電話からお待ちしております。