business / 事業紹介
飲食事業
Food Business
business / 事業紹介
Food Business
Point
愛知県三河一色産の大ぶりの鰻一尾を選び抜き、オリジナルの焼き台を使い備長炭でじっくり丁寧に。関西風で炭火にダイレクトに焼き上げた鰻は、皮はバリバリのと香ばしく身はふっくらに。
鰻料理の新境地を五感で存分に味わっていただきたい。
Media
2024年8月に講談社、おとなの週末に掲載していただき、当店のうなカツサンドが金賞を受賞。その後、多くのお客様の目に留まり反響を呼び、「大人の週末」のご担当者より社内でも好評とのお話があり2回目の掲載となりました。
2024年8月号
「大人の週末」掲載
2024年11月号
「大人の週末」掲載
フジテレビ「ノンストップ!」にて、GINZA幸也と神楽坂濱千がコラボ商品として提供している「鰻とマグロのPREMIUM SANDWICHES チーズフォンデュがけ」をご紹介いただきました。イベント最終日にはコラボ商品が550食完売!「うなぎサンド」はお持ち帰り分380食が完売するほどの人気となりました。
2025年4月に「Japan Brand Collection2025」、《日本の名門料理店100選》に掲載されました。全国から選び抜かれた、食を通じて心を豊かにする料理店の一つとしてご紹介いただいています。
Access
東京都新宿区神楽坂5丁目34番地1 ディアライフ神楽坂 B1
※車でお越しの方は近くのコインパーキングにお停めください。
TEL 03-6280-8728
月・火・水・土11:30 – 15:00(L.O. 料理14:00)17:30 – 22:00
木・金17:30 – 22:00
日 定休日
◆ランチ(木・金曜日除く)11:30 – 15:00
◆ディナー(三部制)17:30 – 19:30/18:30 – 20:30/19:30 – 22:00
ご予約はHPまたはお電話からお待ちしております。