business

飲食事業

Food Business

Point

 / 濱千のこだわり

日本文化に導かれ、
悠久の思いを鰻一本で表現

愛知県三河一色産の大ぶりの鰻一尾を選び抜き、オリジナルの焼き台を使い備長炭でじっくり丁寧に。関西風で炭火にダイレクトに焼き上げた鰻は、皮はバリバリのと香ばしく身はふっくらに。
鰻料理の新境地を五感で存分に味わっていただきたい。

うなぎ濱千

Media

 / メディア掲載実績

  • 雑誌「大人の週末」に掲載

  • 2024年8月に講談社、おとなの週末に掲載していただき、当店のうなカツサンドが金賞を受賞。その後、多くのお客様の目に留まり反響を呼び、「大人の週末」のご担当者より社内でも好評とのお話があり2回目の掲載となりました。

  • 2024年8月号
    「大人の週末」掲載

  • 2024年11月号
    「大人の週末」掲載

  • フジテレビ「ノンストップ!」にて紹介

  • フジテレビ「ノンストップ!」にて、GINZA幸也と神楽坂濱千がコラボ商品として提供している「鰻とマグロのPREMIUM SANDWICHES チーズフォンデュがけ」をご紹介いただきました。イベント最終日にはコラボ商品が550食完売!「うなぎサンド」はお持ち帰り分380食が完売するほどの人気となりました。

Access

 / アクセス

pageTop